• Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Компания «Оливер» впервые в Беларуси начала производство полуавтоматов для сварки в среде защитных газов
  • Компания «Оливер» впервые в Беларуси начала производство полуавтоматов для сварки в среде защитных газов

    В сварочном производстве всё большее применение находят механизированные способы сварки. Одним из самых распространенных и широко применяемых механизированных способов является полуавтоматическая сварка в среде защитных газов.

     

    Конструкторы компании «Оливер», изучив и обобщив передовой опыт мировых производителей сварочного оборудования, разработали полуавтомат модели Оливер ПДУ-350 1.К.

     

    В мае 2011 года впервые в Беларуси «Оливер» выпустил опытную партию (10 шт.) полуавтоматов для сварки в среде защитных газов с инверторным источником питания. Опытная партия уже реализована на промышленные предприятия Республики Беларусь (Завод «Промтехмонтаж», Минск и др.)

     

    В настоящее время уже зарегистрированы технические условия на полуавтоматы, произведено дополнительное оснащение производства технологическим и контрольно-измерительным оборудованием, закончены работы по постановке продукции на серийное производство и готовится выпуск первой партии полуавтоматов в количестве 100 штук.

     

    Применение полуавтоматов для сварки в среде защитных газов, производимых компанией «Оливер», позволит не только оснастить предприятия Республики Беларусь современной сварочной техникой, но и получить значительную экономию валютных средств. Это по существу современный импортозамещающий технически сложный продукт.

     

    ООО "Оливер", УНП 100172845, свидетельство о гос. регистрации, г. Минск, ул. Машиностроителей, д.29, пом.116, комн.12

    Контакты

    Отдел оптовых продаж: +375 (17) 387 01 33

    sale@oliver.by - для заявок

    Управление сварки: +375 (17) 387 01 11

    Сервисный центр: +375 (17) 225 75 65

    Магазин розничной торговли: shop-oliver.by