Главная > Новости > Сотрудники нашей компании прошли обучение на заводе компании ABICOR BINZEL в Германии

Сотрудники нашей компании прошли обучение на заводе компании ABICOR BINZEL в Германии

В декабре 2013 года специалисты по продаже ООО «Оливер» Павел Лученок и Виктор Новик посетили одно из производственных подразделений фирмы Abicor Binzel в Германии, где были ознакомлены с модельным рядом сварочных горелок, а также с новыми высокотехнологичными разработками в этой сфере.

 

Учитывая особенности рынка фирмой ABICOR ВINZEL были специально разработаны горелки для Беларуси и стран СНГ, которые не уступают по качеству новейшим разработкам для европейского рынка. Приемлемая цена горелок позволяет приобрести их отечественному потребителю.

Последняя разработка и новинка компании – серия сварочных горелок с коаксиальным кабелем, подачей проволоки и неповоротным мундштуком RF GRIP. Сварочная горелка подключается к проволокоподающему устройству полуавтомата для сварки в среде защитных газов посредством центрального разъема KZ-2 или отдельного прямого разъема. Центральный разъем KZ-2 для соединения горелки с источником питания был разработан специалистами фирмы ABICOR ВINZEL в 1971 году. Простота, надежность и удобство в эксплуатации данного разъема привели к тому, что он стал вначале европейским, а со временем и мировым стандартом. Для полуавтоматов отечественного производства выпускаются горелки со специальными разъемами (ПДГ-309, ПДГ-508 и ПДГ-525). Сварочные горелки серии RF идут с газовым охлаждением защитными газами. При применении тефлонового канала вместо направляющей спирали горелки пригодны для сварки алюминия и его сплавов.

А чтобы максимально удовлетворить желания покупателей фирма ABICOR ВINZEL независимо от того, является клиент опытным профессионалом или начинающим сварщиком, подготовила несколько видов горелок, рассчитанных на разную нагрузку.

Для применения с маломощными источниками до 130А выпускаются горелки RF 12 и RF 13, которые позволяют варить сплошной сварочной проволокой диаметром до 0,8 мм. Они относятся к горелкам Hobby-класса, применяемых в домашних условиях.

Для более мощных аппаратов разработаны горелки RF GRIP 15 и RF GRIP 25, которые рассчитаны на нагрузку 180А и 250А соответственно. Используются они для сварки проволокой диаметром от 0,8 до 1,2 мм, что позволяет успешно использовать их для сварочных работ в автосервисе.

Для предприятий с большими объемами сварочных работ и использующих мощное сварочное оборудование с нагрузкой 315А, 450А фирмой ABICOR ВINZEL выпускаются горелки серий RF GRIP 36 и RF GRIP 45. Серия RF 36 включает две модификации. Горелка RF GRIP 36LC рассчитана на сварку проволокой от 0,8 до 1,4 мм с рабочей нагрузкой до 315А, а RF 36 от 1,00 до 1,6 мм с рабочей нагрузкой до 360А.

RF GRIP 45 комплектуется двумя видами подающей спирали. Первый вариант позволяет применять ее для сварочных работ сплошной и порошковой проволокой диаметром до 2 мм в среде защитных газов.

Одной из продвинутых разработок ABICOR BINZEL являются горелки серии ABIMIG AT LW:

- Легкие, предназначены для максимально возможного уменьшения нагрузки для сварщиков благодаря значительному уменьшению веса горелки и шлангового пакета;

- Надежные и очень мощные горелки на основе модульной конструкции идеально адаптируются к задачам сварки;

- Возможность простой конфигурации горелок на базе соответствующей документации – быстрая и эффективная реализация сотен вариантов (различные длины и углы наклонов гусаков и т.п.);

- Широко применимы в судостроении, тяжелом машиностроении, автомобильной промышленности.

 Все сварочные горелки просты в обращении, надежны и удобны при проведении сварочных работ. Все горелки легко адаптируются к сварочному оборудова­нию как импортного, так и отечественного производства. Профилактические и ремонтные работы требуют минимум времени и затрат благодаря быстрой смене вышедших из строя комплектующих новыми. 

Обратившись в компанию «Оливер» вы всегда можете приобрести самые последние новинки от известного европейского производителя ABICOR ВINZEL, а также получить профессиональную консультацию наших сотрудников по подбору горелок.

Диплом об обучении. Павел Лученок
Диплом об обучении. Павел Лученок
Диплом об обучении. Виктор Новик
Диплом об обучении. Виктор Новик

ООО «ОЛИВЕР» - это многопрофильная компания, работающая в сфере промышленности (производство и продажи сварочных материалов и оборудования) и строительства (вентиляция, кондиционирование, холодоснабжение).

Контакты

Отдел продаж: +375 17 387-01-01

Управление сварки: +375 17 387-01-11

Магазин розничной торговли: +375 17 387-0-387

Отдел вентиляции, кондиционирования и холодоснабжения: +375 17 387-01-88

Склад Колядичи: +375 17 291-84-90

Склад Мачулищи: +375 17 510-26-86

Сервисный центр: +375 17 225-75-65

info@oliver.by

220118. г.Минск, ул. Машиностроителей, 29, 5 этаж